순천향대 부천병원, 사전연명의료의향서 등록기관 지정 등록및 문의 연명의료관리실032-621-5806,6815

모바일 주차 정산 시스템 이용 안내

모바일 주차 정산 시스템 이용 안내 , 코로나 19 예방과 안전을 위해 비대면 주차정산을 권장합니다. 빠른 출차 더 편리하고 빠르게 출차하세요! 2021년 5월 6일부터 외래 진료 검사 환자를 대상으로 모바일 주차 정산 시스템을 운영하오니 많은 이용 바랍니다.구분: 무료주차,외래환자: 당일 6시간 ,이용방법 Google Play,App Store에서 순천향대학교병원 검색 안드로이드 플레이스토어-'순천향대학교병원' 어플 설치 ios 앱스토어-'순천향대학교병원' 어플 설치, 모바일 앱 설치 QR코드 Download on the App Store , Google play, 1. 모바일 앱 접속 : 병원 모바일 앱 실행 후 로그인 2. 차량 번호 등록 : 환경설정→나의 주차 차량→차량번호 등록 3. 무료 주차 정산: 나의 일정 또는 진료 → 무료 주차 정산 4. 차량 번호 선택 : 저장된 차량번호 선택 후 확인 → 정산 완료 ,※ 차량등록은 2대까지 가능하나 외래 진료 후 출차 시 1일 1회 출차만 가능합니다. ※ 차량 번호를 등록하면 추후 방문했을 때도 사용이 가능합니다.