칭찬합니다.

예약센터에 김주하 간호사님을 칭찬합니다.

영유아검진에서 시력정밀검사를 받기를 권유받았고, 워킹맘이라서 "아이시력이 나빠진줄고 몰랐나" 하는 미안하고 속상한마음으로 긴급하게 병원예약센터에 전화드리니 소아안과는 한참 기다려야한다는 말에 한숨만 나왔습니다. 예약전화를 받으주신 간호사님 코로나때문에 힘드심에도 불구하고 속상한 마음을 공감해주면서 신속하게 예약취소자리를 알아봐주시면서 다행이 한자리다고 엄마인 저보다 더 기뻐해주시는 모습에 너무 고마움을 느꼈습니다. 이런분들이 의료계에 계시다는것이 안도가 되어서 많이 알려드리고 싶어서 칭찬의 글을 올립니다.