칭찬합니다.

남지영선생님 감사합니다.

안과 망막검사실의 남지영 선생님, 감사합니다.
황반변성으로 주사를 맞으러 가는데 갈 때마다 이전 검사 촬영분과 비교를 해주시며 얼마나 나아졌는지 알려주시고, 주사를 맞으면 점차 더 좋아질꺼라고 힘이 되는 말씀을 해주시는데 진심으로 환자, 보호자의 마음과 입장을 헤아려 말씀해주시는 진심이 느껴져서 넘넘 감사했습니다. 많은 환자들, 나이많으신 분들을 대상으로 하루 종일 바쁘게 일하시면서도 일일이 따듯한 마음으로 대해주셔서 너무나 감사합니다. 힘드시더라고 감사해하는 환자가 있다는 것도 잊지 마시고 힘내시길 바랍니다.