칭찬합니다.

감염내과 이은정 교수님.진정한 의료인 이십니다~

안녕하세요~ 저는 저희 엄마가 sfts라는 병명으로 입원했던 자녀 입니다.
돌아보니 이은정 교수님을 만난건 정말 행운이었습니다. 항상 긍정적인 말씀과 환자와 눈높이를 맞추며 해주시는 따뜻한 스킨킵. 보호자가 쉽게 알아 들을수 있는 설명들..
그래서인지 중환자실까지 가실뻔한 엄마께서 기적처럼 나아지셨습니다.
저 또한 아파서 여러 병원에서 수술도 입원도 해보았지만 이은정 교수님 같은 의료인을 처음 뵈었네요. 현장에서 환자와 보호자에게 너무나 큰 힘을 주신 이은정 교수님 감사하고 또 감사합니다~