기부 뉴스

LIG, 순천향대서울병원에 의료취약계층 지원 기부금 전달

LIG가 의료취약계층 지원을 위해 지난 13일 순천향대학교 서울병원에 기부금 5,000만 원을 전달했다.

LIG는 의료 취약계층 지원을 위해 2021년부터 4년째 순천향대 서울병원에 기부해 오고 있다. 지금까지 기부한 금액은 2억 원이다. 이정재 순천향대학교 서울병원장은 “기부해주신 후원금은 의료취약계층 환자들에게 도움이 되도록 효율적으로 운용하겠다”고 말했다. 최용준 LIG 대표이사는 “의료취약계층이 소외되지 않고 건강한 삶을 살 수 있도록 관심과 함께 꾸준한 지원을 이어갈 예정이다”며 “앞으로도 지역사회 의료취약계층과의 상생 뿐만 아니라 다양한 활동을 이어 나갈 것"이라고 밝혔다.