순천향대 부천병원, 사전연명의료의향서 등록기관 지정 등록및 문의 연명의료관리실032-621-5806,6815

칭찬합니다

보안 안내데스크 김현수 사원을 칭찬 칭찬합니다. 부천 순천향대학병원

환자와의 관계 : 가족 병원 임직원 : 조회수 : 134 작성일 : 2022.05.24

안녕하세요. ^^ 적극 칭찬하고 싶은 분이 계셔서 글을쓰게 되었습니다.
저희 가족 중 한분이 순천향에 입원을 했습니다. 길을 잘 몰라서 데스크가 눈에 보여 가서 여쭤봤더니 친절하게알려 주시더라구요.
오랫동안 입원했는데 잘 모르는걸 몇번이고 여쭤봐도 항상 친절하게 답주시고 잘 몰른다고 해도 적극적으로 잘 알려주셨습니다.
항상 너무 성실한 모습이 저에게는 긍정적인 생각이 들도록 해주신거같아, 너무 감동입니다. ^^
하루에 저 말고도 많은 분들을 응대 하실텐데 잘 소통 해주셔서 감사합니다.
외래 갈때도 알아보시고 종종 인사도 먼저 해주시고, 긍정에너지가 나오는 분은 어디가도 잘 하실거라고 믿습니다 ~!!
부천 순천향대학병원 안내데스크에서 근무하고 계시는 김현수 사원을 적극적으로 칭찬 합니다.