칭찬합니다.

수술실 이영희 간호사님 잊지못할겁니다

저는 7월에 갑작스런 사고로 발목골절 수술을 하게 되었습니다. 선생님의 배려로 사고 다음날 첫 수술을 하게 되어 수술실에 들어갔는데 갑작스런 수술로 저는 마음이 많이 불안하고 떨려서 많이 힘들었습니다. 그런데 이영희 간호사님께서 제 손을 꼭 잡아주면서 환한 미소를 띠고 얘기를 해주어 저는 안정된 마음을 가질수있었습니다 그 따스한 손은 제가 마취가 될때까지 떨어지지 않아서 무사히 수술을 마칠수있었습니다갑작스런 사고로 수술을 하는 저에게는 천사와 같은 분이셨습니다. 이렇게 천사 이영희 간호사님은 순천향병원의 발전에 많은 도움이 되리라 생각됩니다. 이영희 간호사님 정말 너무나도 감사합니다 이 감사함 잊지않고 빨리 회복해서 잘 생활하겠습니다. 간호사님 도 가족모두와 건강하게 행복한 생활하시길 진심으로 기원합니다.