칭찬합니다.

정형외과 서유성교수님 감사합니다 !

안녕하세요
최근 고관절 골절로 x병원 응급실에 이송되었다 뜬금없이 코로나로 확진받고 격리하다, 자의로 순천향으로 옮긴후 음성임 확인되어 바로 수술받으셨던 ㅇㅇㅅ 환자 딸입니다.
어머니 귀도 잘안들리시는데 친절하게 여러번 상담도 잘해주시고 , 무엇보다 어머니 건강상태가 수술이 쉽지 상황이었는데 무사히 집도해주셔 감사합니다.
이미 유명하셔 믿고있었지만 수술 후 어머니 달라진 상태에 놀랄뿐이에요. 역시 명의십니다.
다른 정형외과 의사선생님들 ,10층 간호사선생님들도 모두 많이 감사드려요!!