칭찬합니다.

유방외과 이준희 교수님 감사합니다!

1월27일 딸의 유방암 판정을 받고 떨리는 마음으로 대학병원 이곳저곳을 알아보던중 이준희 교수님을 만나게 되었습니다.
교수님께서 친절하게 설명해주시는 모습에 불안했던 마음이 놓이게 되었고 23일날 교수님의 손길을통해 딸이 수술을 받게 되었습니다.
긴 시간 수술을 마치시고 대기실에서 초조하게 기다리고 있던 저에게 교수님은 다가오셔서 손잡아 주시며 수술 잘되었고
걱정했던 부분은 괜찮아서 다행이라고 하시며 내 가족의 일처럼 기뻐해 주셨습니다.
그동안 고통의 긴 터널속에 갇힌듯이 힘들었던 우리에게 너무 좋으신 교수님을 만나서 감사했습니다.
딸은 교수님께서 잘 살펴주시고 치료해 주셔서 퇴원하였습니다.
너무 감사한 마음을 이렇게나마 전하고 싶습니다.
교수님 항상 응원하고 기도하겠습니다.
존경합니다.