'순천향 나눔회' 창립식

작성일 : 2004.06.10 조회수 : 1,472

안녕하십니까?

생명력 넘치는 녹색의 향연이 가득한 계절 6월처럼 순천향대학교병원 전 분야에 새로운 기운이 넘치기를 기원합니다.
불우환자를 돕기 위해 2004년 4월 '순천향 나눔회'가 조직되었습니다.
현재까지는 의료봉사단에서 후원금 관리를 해왔으나, 공식적인 활동을 위해 '순천향 나눔회'에서 경제적으로 불우한 환자들의 후원을 위해 공정한 평가를 하고 후원금을 관리하게 될 것입니다. 이에 '순천향 나눔회'의 창립식을 갖고자 합니다.
바쁘시더라도 부디 참석하시어 '순천향 나눔회'에 성원과 격려를 보내주시기 바랍니다.

일시 : 2004년 6월 17일 (목) 오후 4시 ~ 5시

장소 : 순천향대학교병원 소화기센터 지하 1층 동은 대강당

주관 : 순천향대학교병원 '순천향 나눔회'

창립식 순서